Врач. Фото: Максим Туманов / ТАСС
  • 05-11-2019 (15:26)

Из свердловского онкодиспансера уволились несколько руководителей отделений

update: 05-11-2019 (15:39)

Сразу несколько ведущих сотрудников Свердловского онкологического диспансера, профессионализм которых признан на мировом уровне, написали заявления об увольнении, пишет Е1.ru. Ранее сотрудники медучреждения писали открытое письмо о том, что их пациенты остались без бесплатных лекарств.

В конце прошлой недели заявление об увольнении по собственному желанию написали: заведующий центром амбулаторной химиотерапии Владислав Петкау, руководитель химиотерапевтической службы Наталья Страхова и заведующая отделением противоопухолевой лекарственной терапии Ирина Булавина.

Врачи предпочитают не распространяться о причинах своего решения. В онкодиспансере также не комментируют увольнение специалистов. По словам бывших сотрудников больницы, причиной увольнения могли быть профессиональные разногласия с новой администрацией.

Это уже не первые увольнения из онкодиспансера. Так, в конце прошлой недели заявление по собственному желанию написал бывший заведующий эндоскопическим отделением, врач-эндоскопист Андрей Швыдкий. Ранее из онкодиспансера уволились заместитель главного врача по лучевой диагностике Евгений Гребенев, заведующий гинекологическим отделением Валерий Барышников, заведующий проктологическим отделением Александр Башинджагян.

По теме
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По словам большинства врачей, к увольнению привели профессиональные разногласия с новой администрацией.

Весной этого года сотрудники онкодиспансера написали письмо, в котором рассказали, что их пациенты остались без необходимых лекарств, которые они должны получать бесплатно, а в скором времени могут лишиться и технологической помощи. Тогда руководство онкодиспансера заявило, что информация в письме не соответствует действительности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 29-06-2022 (12:07)

В Петербурге суд арестовал обвиняемого в "фейках" про российскую армию

  • 29-06-2022 (10:45)

В Саратове депутата-старожила Писного исключили из фракции "ЕР" за дискредитацию партии

Реклама
Реклама