МБХ-медиа Екатерина Мизулина
  • 12-06-2021 (14:11)

Дочь Мизулиной обнаружила "пропаганду наркотиков" у более 200 блогеров

update: 15-06-2021 (10:56)

По мнению дочери сенатора Елены Мизулиной Екатерины Мизулиной, 53 млн. аккаунтов в социальных сетях, в числе которых 9,5 млн. детских и подростковых, находятся под воздействием "деструктивного" контента. Об этом Мизулина, директор "Лиги безопасного интернета", рассказала на круглом столе Общественной палаты России по защите детей от опасного интернет-контента.

Особенно она обеспокоена влиянием "деструктива" на юные поколения.

"Среди экспертов часто бытует мнение о том, что такое бурное распространение деструктива в социальных сетях в последние три-четыре года — спланированная целенаправленная кампания и подготовка к некой политизации детей и молодежи и выводу их последователей на улицы", - заявила Екатерина Мизулина.

По утверждению директора "Лиги",  более 200 блоггеров ведут пропаганду наркотиков.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"На самом деле это не только один-два блогера, в отношении которых мы направляли обращения, — это более 200 блогеров, которые занимаются системной пропагандой наркотических веществ и делают это уже более года", - говорит Мизулина.

Ранее, по заявлению "Лиги безопасного интернета" на блогера Юрия Дудя было заведёно дело о пропаганде наркотиков с использованием интернета (ч. 1.1 ст. 6.13 КоАП). По другому обращению организации, за пропаганду наркотиков был осуждён рэпер Моргенштерн (ч. 1 ст. 6.13 КоАП).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-10-2021 (19:12)

СК завершил расследование дела бывшего хабаровского губернатора Сергея Фургала

  • 22-10-2021 (16:22)

Занявшийся бизнесом бывший глава поселка нефтяников Полазна избил экоактивиста

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...