Аннексия Крыма. Фото: img.joinfo.ua
  • 23-07-2021 (15:24)

МОК принес извинение Украине за некорректное отображение аннексированного Крыма

update: 23-07-2021 (15:24)

На официальном сайте Олимпиады-2020 в Токио исправили карту, на которой Крым был отделен от Украины. По состоянию на утро 23 июля граница между Крымом и материковой Украиной отсутствует, написали Крым Реалии.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что руководство Международного олимпийского комитета (МОК) принесло извинения за данную ошибку.

Ранее в разделе "расписание и результаты" на сайте Олимпийских игр в Токио на карте со странами, где болельщики могут поддержать свою национальную сборную, при выборе в списке стран Украины

на карте можно было увидеть, что Крым отделен от материковой Украины линией, которой на данной карте обозначают государственные границы.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Между тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что ситуация с принадлежностью Крыма на карте, размещенной на официальном сайте Олимпийских игр в Токио, является поводом для реакции посольства РФ и российских спортивных чиновников, написал ТАСС.

Олимпийские игры-2020 в Токио стартовали 23 июля. Из-за ситуации с коронавирусом было принято решение проводить Игры без зрителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 04-12-2021 (17:10)

Рейс Тель-Авив - Москва изменил курс из-за риска столкновения с самолётом-разведчиком

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...