Афганские СМИ сообщают, что талибы убили известного в стране певца. Боевики вывели исполнителя народных песен Фавада Андараби из его дома и расстреляли. Это рассказал его сын, передает телеканал Times now. Певец поддерживал противников талибов.

Какая классика из истории фашистских режимов! Какие они все-таки одинаковые – все эти "консервативные революционеры", хоть католические, хоть исламские. А вы говорите – разные цивилизации. А чем талибы или игиловцы отличаются от сложившего свою голову на Донбассе (скорее всего – во "внутриповстанческих" разборках) полевого командира рашистских мятежников, воевавшего за то, чтобы "девушки сидели дома и вышивали крестиком"?

Вот вам и "изменившийся" Талибан. Научившийся быть прагматичным. С которым можно иметь дело. Иметь бизнес. Вот только не надо про то, что говорящих все это путинских холуев цинично интересует "только бизнес". К талибам их непреодолимо тянет та же утробная ненависть к миру свободы выбора и прав человека.

Ну что же, подождем, когда военно-политическое руководство Талибана на деле покажет миру свое новое, открытое лицо: найдет убийц и в лучших консервативно-революционных традициях забьет их камнями на площади.

Александр Скобов

Facebook

! Орфография и стилистика автора сохранены

Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!