Фото: Александр Щербак/ТАСС
  • 19-09-2021 (11:44)

"Голос" принял приглашение ЦИК обсудить видео с "подготовкой провокаций" на выборах

update: 20-09-2021 (06:35)

Движение "Голос" готово взаимодействовать с Центризбиркомом, сообщил его сопредседатель Григорий Мельконьянц. Так он ответил на приглашение Эллы Памфиловой выступить в ЦИКе.

"Мы при любых возможностях стараемся осуществлять взаимодействие с Центризбиркомом. Если есть запрос на получение от нас достоверной информации, нашей оценки избирательного процесса, то мы, конечно, эту оценку, информацию предоставим",— сказал Мельконьянц в эфире "Дождя". 

Ранее другой сопредседатель движения Станислав Андрейчук заявил, что в России могут возникнуть фальсификации, потому что для них, по его мнению, были созданы условия. В ответ Памфилова сообщила, что официально направит "Голосу" приглашение, чтобы они высказали свою позицию. По ее мнению, движение не ущемлено в правах. Глава ЦИК назвала деятельность "Голоса" "абсолютно целенаправленной, спланированной, хорошо финансируемой из-за рубежа кампанией".

В России 17–19 сентября проходят выборы в Госдуму. По итогам двух дней явка составила 31,51% без учета дистанционного голосования. Помимо выборов в Госдуму в ряде субъектов проходят региональные и муниципальные выборы. Также россияне избирают глав девяти регионов.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-10-2021 (12:29)

Правительство отклонило законопроект о наказании за невыполнение предвыборных обещаний

  • 23-10-2021 (15:18)

В Петербурге пресечена фиктивная вакцинация от коронавируса

  • 23-10-2021 (14:51)

В Петербурге введут локдаун по образцу московского

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...