Разрушения в Мариуполе. Скрин видео: t.me/uniannet
  • 01-04-2022 (14:18)

Юноша, призванный осенью в армию из Прикамья, погиб в боях в Украине

update: 01-04-2022 (15:52)

В Перми стало известно о гибели еще одного военного из Прикамья (Пермский край), отправленного воевать на территорию Украины, сообщил 1 апреля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на администрацию Карагайского района, откуда призывался юноша.

Валерию Гладких было 19 лет. Он мечтал служить в армии и был призван пять месяцев назад. Перед отправкой на военную спецоперацию, начатую Россией по приказу Владиимра Путина на территории Украины, Валерий, как и другие солдаты-срочники, подписал контракт.

Юноша стал двадцатым военным из Прикамья, погибшим во время спецоперации. Новости о гибели военных приходят в Пермский край практически каждый день. 29 марта стало известно о гибели Владислава Соломенникова из Чайковского, ему был 21 год. Тогда же сообщили о погибшем 22-летнем матросе Георгии Зеляпукине. Информацию о его гибели подтвердили в краевой администрации, а днем ранее сообщили о гибели 19-летнего Анатолия Торсунова, уроженца города Кунгура.

Все они перед отправкой в Украину подписали контракты.

По теме
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В департаменте информационной политики администрации губернатора подтвердили данную информацию и выразили соболезнования родным и близким "погибших при исполнении воинского долга".

Светлана Пермская

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter